2-己基-1-癸醇(2-己基癸醇)润滑油助剂
2-己基-1-癸醇(2-己基癸醇)润滑油助剂
收藏
***
收藏
  • 产品详情
  • 产品参数
  • 产品评论

2-己基-1-癸醇

CAS NO:  2425-77-6

中文名称:己基癸醇;2-己基-1-癸醇

英文别名:2-hexyl-1-decano;2-hexyl-1-decanol;2-Hexyl-decan-1-ol

操作注意事项: 密闭操作,局部排风。防止粉尘释放到车间空气中。操作人员必须经过专门培训,严格遵守操作规程。建议操作人员佩戴自吸过滤式防尘口罩,戴化学安全防护眼镜,穿橡胶耐酸碱服,戴橡胶耐酸碱手套。远离火种、热源,工作场所严禁吸烟。使用防爆型的通风系统和设备。避免产生粉尘。避免与氧化剂、酸类接触。配备相应品种和数量的消防器材及泄漏应急处理设备。倒空的容器可能残留有害物。

储存注意事项: 储存于阴凉、通风的库房。远离火种、热源。防止阳光直射。包装密封。应与氧化剂、酸类分开存放,切忌混储。配备相应品种和数量的消防器材。储区应备有合适的材料收容泄漏物。

包装规格175KG/桶  产地:台湾

特性:

1低挥发性;无色无机械杂质透明液体;

2低刺激性;几乎无气味;可用于喷雾或膏状产品中,有助提高产品用后的柔滑感。

3低凝固点;在皮肤上产生称为"轻爽(leicht)"感觉的一类油体;

4优良的润滑性;化学稳定性和热稳定性极好,不会氧化、变色、变味;

5优良的氧化稳定性;良好的润肤性、延展性和渗透性;对皮肤无刺激性、无致敏性。

6很好的溶解性和溶解能力;低粘度;良好的生物降解能力。

7合成酯基础油和添加剂;尤其适合用于金属切削液和轧制液中具有良好的退火清净性。

折射率:1.447

密度:0.855

运动粘度, mm2/s@ 40 ℃: 8.5

闪点(COC):221℃

倾点:-5℃

溶解性:本品不溶于水,能与有机溶剂相混溶

应用于化妆品(一般推荐用量:3~6%)作为化妆品溶剂及皮肤保湿剂,渗透剂;洗涤行业分散剂、纤维润剂、印刷润墨助剂、高级润滑油添加剂等领域。

1、化妆品中作为多种化妆品的油成分,同时也是乳化剂、分散剂、增溶剂、除臭剂;

2、纺织工业中可以用作增湿剂、乳化剂和抗静电剂;

3、金属防腐工业中作为防腐剂;

4、其乙氧基硫酸盐以及烷基硫酸盐是良好的表面活性剂。


市场价
¥0.00